Política de privacidade

O site https://atitudeinclusiva.com.br é mantido e operado pela Santa Causa LTDA – ME.  

Esta Política de Privacidade é feita para você. Aqui apresentamos a forma como a Santa Causa coleta, processa, utiliza, armazena e protege as informações e dados pessoais.

1 – ONDE COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS?

Podemos coletar seus dados pessoais em nossos canais, incluindo – mas não limitado a: 

2 – QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E COMO SÃO COLETADOS?

Durante sua interação junto à Santa Causa em nossos canais, podemos coletar:

Informações de Contato:

Informações que você compartilha voluntariamente com a Santa Causa para contato conosco e download de nossos materiais, ou para participação de campanhas, eventos e atividades, como por exemplo, informações sobre o status de inclusão para Diagnóstico de Diversidade e inclusão.

Dados coletados
– Nome 
– E-mail
– Nome da empresa 
– Área de atuação 
– Nº de funcionários da empresa
– Nº de pessoas com deficiência ou reabilitados

Quando coletamos estes dados:
– Ao entrar em contato conosco via formulário.  
– Ao preencher formulário para download de nossos materiais.
– Quiz sobre Diagnóstico de Diversidade e Inclusão.
– Formulários de adesão a campanhas ou pesquisas.

Qual é a finalidade da coleta dos dados: 
– para que possamos enviar comunicações sobre seus serviços, ações, lançamentos e outras novidades relacionadas ao trabalho da Santa Causa.

Alguns de nossos questionários são criados usando o plugin “Quiz And Survey Master”. Para distinguir os usuários individuais, os endereços IP são coletados e armazenados com as respostas. Cada formulário individual pode ter campos para várias outras informações pessoais, como nome e e-mail. Esses dados são necessários para identificar e possivelmente se comunicar com o usuário. Pode haver outros campos solicitando informações pessoais e esses dados podem ser para finalidades diferentes para cada questionário, pesquisa ou formulário. Se algum dado for utilizado para outros fins que não a classificação ou pesquisa, isso será divulgado no próprio formulário. O Quiz And Survey Master não envia nenhum de seus dados para qualquer lugar fora deste site por padrão.

Informações sobre como você utiliza nossos sites e serviços (Cookies)

Durante sua interação com nossos sites são coletadas informações de acesso e sobre as ações que você tomou, são os chamados cookies. Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site. 

Os cookies podem ser desabilitados pelo pop-up ao acessar o site ou, em qualquer momento, ao clicar no cadeado ao lado do link no navegador Chrome.

Dados Pessoais Sensíveis

A Santa Causa não coleta dados pessoais considerados sensíveis, incluindo dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. Respeitamos todas as condições estabelecidas na Seção II da Lei de Proteção de Dados Pessoais – “Do Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis”

Dados pessoais de Crianças e Adolescentes

A Santa Causa não coleta dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de tratamento deste tipo de dado pessoal, de forma não-intencional, removeremos os dados de nossos registros rapidamente.

Coleta de dados não previstos expressamente 

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida pela legislação. 

3 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS 

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. 

4 – POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda às finalidades previstas neste documento. Uma vez extinta a finalidade, ou a pedido do titular, eles são removidos de nossas bases de dados. 

Usamos Mailchimp como nossa plataforma de marketing. Todas as práticas de privacidade do Mailchimp estão disponíveis no site https://mailchimp.com/legal/

5 – BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

Utilizamos duas bases legais para o tratamento de dados pessoais, previstas na Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD:

  • Consentimento:

Incluímos em nossos formulários a opção de consentimento para receber comunicações sobre seus serviços, ações, lançamentos e outras novidades. Prezamos pela transparência para que você decida de forma consciente se quer receber as nossas comunicações. Também informamos sobre a possibilidade de descadastramento em qualquer tempo. 

  • Legítimo interesse:

Em situações em que o/a titular já possui uma relação pré existente conosco, mesmo sem uma ação afirmativa de consentimento, consideramos como base legal o legítimo interesse. Procuramos tratar os dados pessoais para finalidades que visem apoiar ou promover as suas atividades, sempre respeitando os direitos e liberdades do titular. Nossos e-mails têm o objetivo de criar e manter o relacionamento com você. Do mesmo modo, respeitamos a sua escolha, de continuar recebendo as nossas comunicações ou não.

6 – DIREITOS DO USUÁRIO 

Você tem direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus dados pessoais que são tratados pela Santa Causa. A qualquer momento você também poderá limitar o uso e divulgação ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de tratamento de seus dados pessoais, clicando no link disponível no rodapé de nossos e-mails, ou ainda, entrando em contato conosco pelos canais indicados neste documento.

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

Adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Caso ocorra qualquer incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares, comunicaremos os afetados e a autoridade nacional, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados. 

8 –  ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA 

Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a essa Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente. Recomendamos que você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política de Privacidade.

Última atualização: 22/03/2021.

9 – COMO ENTRAR EM CONTATO 

Para perguntas, comentários, críticas ou sugestões sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento e proteção dos dados pessoais, entre em contato conosco pelos canais: 

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais: Rafael Públio

E-mail: [email protected] / Telefone: +55-11-98372-8827

×

Olá!

Clique para iniciar um chat com os causadores ou envie um email para [email protected]

× Como posso te ajudar?